11 российских звезд, которые выросли в бедности

0

Мы привыкли думать, что богатые и знаменитые это люди — это те, кто с детства ест на золотых тарелочках. Но истории наших сегодняшних горев доказывают, что богатство и слава приходят только к тем, кто прикладывает неимоверное количество упорства в своем стремлении изменить жизнь, и далеко не всегда зависят от стартовых капиталов.

Настасья Самбурская

Сегодня молодая красавица актриса не любит рассказывать о своем детстве, о непростых отношениях с матерью, о том, что практически не знает своего отца. Едва ли миллионы ее поклонников в соцсетях знают, что Настасья в детстве отчаянно сражалась с нищетой. Одно время у будущей звезды не было теплой зимней обуви, и в школу приходилось ходить в босоножках. После выпускного, на котором она не могла похвастатья дорогими туфлями или роскошным бальным платьем, Настасья уехала из родного Приозерска в Москву, где поступила в университет и работала на трех работах, чтобы покрыть все расходы. Собственно, после окончания университета, Настасья попала на съемку сериала «Универ», который и помог ей превратиться в любимицу публики.

Вера Брежнева

Путь к славе был тернист и долог. Вера родилась в украинской глубинке и, естественно, не подозревала, что в будущем станет одной из самых привлекательных женщин шоубизнеса. Когда Вере исполнилось 11 лет, ее отец попал в аварию, после которой остался инвалидом, а мать начала пропадать на работе с утра до вечера, чтобы прокормить семью. Вера же присматривала за младшими сестрами, прогуливала школу, чтобы подработать, и вообще постоянно находила способы помочь матери. Несмотря ни на какие трудности, Веру тянуло к творчеству. На одном из концертов, она поднялась на сцену вместе с группой «Виа-гра», где ее приметили продюссеры. Так началась ее головокружительная карьера.

Виктория Боня

Детство Виктории проходило без отца, тот ушел из семьи, когда девочке было только два. Однако отец исправно платил алименты, что позволяло Виктории, ее сестре и матери жить относительно достойно. Все изменения и трудности наступили тогда, когда семейство перебралось в Москву. Виктория старается лишний раз не вспоминать, в каких условиях им приходилось жить: крохотные комнатушки с тараканами, отсутствие нормальной еды и одна пара зимней обуви на всех. И все же, вопреки всему Виктория успешно закончила университет и устремила все внутренние силы на поиск славы. Будущая звезда прошла кастинг на проект «Дом 2», и хотя сейчас она не очень любит вспоминать об этом, именно так и началась ее карьера.

Кристина Асмус

Будущая знаменитость росла в многодетной семье, где отец пропадал на работе, а мать занималась воспитанием детей. Кристине приходилось донашивать одежду за старшими сестрами. Их семья ютилась в комуналке, но Кристина продолжала верить, что станет знаменитой актрисой. С первой попытки поступить в актерское училище у нее не получилось, но девушка не сдавалась, и сейчас мы можем наблюдать за стремительным взлетом карьеры акрисы, ее счастливым браком и материнством.

Наталья Водянова

Отец будущей модели рано ушел из семьи и не хотел с ней общаться. Мать Натальи во втором браке родила еще двоих девочек, одна из которых страдала синдромом ДЦП. Поэтому Наталья сделала все возможное и невозможное, чтобы помочь матери ухаживать за детьми. Уже в семь лет она поняла, что является старшей и несет ответсвенность за младших. Чуть подросшая Наталья помогала матери торговать на рынке, а позже ее друг отвел девушку в модельное агенство. Даже без знания иностранных языков Наталья покорила всех в модельном агентстве и ей предложили контракты в Париже. Сегодня многодетная мать, успешная супер-модель и основатель фонда «Обнаженные сердца» является примером для подражания среди миллионов поклонников по всему миру.

Сати Казанова

Детство Сати проходило в Кабардино-Балкарии, в небольшом селе. Она была старшей дочерью в семье и на ней лежала забота о трех младших сестрах. Родители будущей звезды день и ночь пропадали на работе, и Сати приходилось вести хозяйство. Это вбло весьма непросто для 12-летней девочке с мечтами о прогулках с друзьями, нарядной одежде и желанием нравиться мальчикам. Сразу после девятого класса Сати отправилась в училище по направлению «эстрадный вокал» и затем уехала покорять Москву. Несмотря на запреты отца, она экспереминтировала с внешностью, на сцене пявлялась в откровенных нарядах. Сати регулярно выступала, но даже этого было слишком мало, чтобы продержаться на плаву в Москве. Все решило ее успешное зачисление в проект «Фабрика звезд». Теперь Сати радует поклонников элегантными образами и прекрасными песнями, снимается в кино,и являлется основателем благотворительного фонда «Культура и жизнь».

Анна Седокова

Родители Анны развелись, когда она была маленькой. Анна не помнит, чтобы они хотя бы раз были вместе в спокойной обстановке. Отец ушел из семьи со скандалом и оставил ее и брата Анны — Максима жить с матерью. Естественно, чтобы содержать семью из трех человек мама Анны постоянно работала не покладая рук. Девочка тоже старалась подрасти поскорее, чтобы помочь хоть чем-то. В 16 лет она попробовала себя в роли ведущей, модели даже собирала клубные вечеринки. Эти первые шаги в шоубизнесе и определили ее дальнейший путь. Анна закончила университет культуры и искуств в Киеве и параллельно с подработкой на О-TV пробовала себя в разных проектах. В итоге она стала одной из участниц группы «Виа Гра». Так и начался ее путь к славе.

Светлана Ходченкова

Детство Светланы проходило очень бедно. Отец бросил их с матерью одних на произвол судьбы и не желал иметь с ними ничего общего. Мать Светланы работала на трех работах с утра и до позднего вечера. В тринадцать лет Светлана стала помогать матери мыть подъезды. Это было весьма непростое испытание для гордости маленькой девчушки, в то время, когда все ее сверстники развлекались, она драила лестницы гразной тряпкой. Светлана училась в пристижном лицее, где учились дети довольно состоятельных родителей. Светлана чувствовала себя серой мышью и чтобы добавить себе уверенности подала заявку в модельную школу Славы Зайцева. Она успешно прошла кастинг и даже некоторое время работала моделью, но быстро разочаровалась в професии, и переключила свое внимание на актерскую деятельность. Сегодня Ходченкова мировая звезда с работами не только в отечественном кинематографе, но и в Голливуде.

Ирина Безрукова

Родители развелись рано, а когда Ирине было 11 ее мать неожиданно заболела и умерла. Воспитывать сетру Ирины Ольгу и ее саму взылась их бабушка. По профессии бабушка была техничка, но к моменту трагедии уже вышла на пенсию, и стала рабоать дворником в том же районе, где они проиживали. Девочки помогали бабушки, но жутко стеснялись своего положения. Ирина была необщительной и болезной, но несмотря ни на что смогла поступить в Ростокинское училище и стать актрисой. После замужства она перебралась в Москву, где ее карьера стала набирать обороты. Несмотря на признание критиков и успешные роли ви кино, душа Ирины принадлежит театру.

Анита Цой

Детство ее проходило далеко не в большой и дружной семье. Отец Аниты узнав, что его супруга ждет девочку, а не мальчика, тут же их бросил. Таким образом на плечи матери Аниты легла забота о ребенке и о ее престарелых родителях. Зарплаты ни на что не хватало, и все же, мама Аниты делала все возможное и невозможное, чтобы та не чувствовала себя в чем-либо обделенной. Путь к славе был весьма тернист. Анита с трудом окончила музыкальную школу, преподаватель по скрипке был ею постоянно недоволен и сильно бил по рукам. А в момент, когда она решилась записать свой дебютный альбом муж будущей звезды отказался ей помогать. В итоге Анита торговала на рынке, чтобы собрать необходимую сумму для записи. И все же, не взирая ни на какие трудности, Анита смогла пробиться на самый верх и продолжает оставаться одной из самых востребованных звезд отечественного шоубизнеса.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий