18 беременных звезд, которые снимались обнаженными

0

Мировые звезды повсеместно не забывают напоминать нам, что материнство красит женщину. Дабы убедиться в том, что беременность не помеха красоте и сексуальности мы представляем вам подборку звезд, покоривших мир своими снимками в интересном положении.

1. Ксения Собчак дабы не распространять нелепые сплетни все же решилась на откровенное фото далеко не сразу. 35 летняя супруга Максима Виторгана появилась на обложке журнала Tatler и практически сразу была наречена поклонниками иконой женственности и нежности.

фото: informvest.net

2. Журналистка Екатерина Гордон, стремившаяся разрушать стереотипы и вырываться из кокона общественного мнения, поддержала флешмоб откровенных снимков беременных женщин со словами: «Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы… Я на них натыкаюсь, и они меня раздражают, мне в них душно… Я вырываюсь из них как из кокона… Это вызывает раздражение или уважение… По-разному». Катя также добавила, что ей двигало стремление доказать, что беременная женщина не только красива, но и по-прежнему желанна мужчинами.

3. Также сомневалась в необходимости фотосъемок певица Кристина Агилера, однако несмотря ни на что все равно приняла участие в откровенной фото сессии для журнала Marie Claire. Фото вышло удачным, поклонники были в полном восторге и уже будучи беременной второй раз, Кристина ни минуты не переживала участвуя в съемке журнала V Magazine.

4. Также дважды на обложках журнала Vanity Fair появлялась Моника Беллуччи. Так в 2004 году публика могла оценить откровенный снимок в стиле ню, где Моника ждала рождения дочери Венсана Касселя, позже получившую интересное имя Дева. В 2010 году Моника была в положении второй раз и появилась на обложке издания в элегантном черном пеньюаре.

5. Целое шоу с переодеваниями устроила певица Бритни Спирс позировавшая для обложки Harper’s Bazaar’s в 2006 году. Будучи на 6 месяце молодая мама вскоре появилась в новом игривом образе в журнале Q.

6. Настоящим провокатором в мире красоты стала Деми Мур, позировавшая для обложки Vanity Fair в 1991 году. Снимок актрисы в интересном положении произвел невероятное впечатление на публику и стал своего рода примером для молодых мам по всему миру.

7. В 1999 году идею откровенных фото в момент беременности поддержала супермодель Синди Кроуфорд, которую тут же обвинили в плагиате, не предполагая, что в скором времени буквально все мировые звезды поддержат предложенную Деми Мур идею. Надпись на обложке журнала W, где позировала Синди, гласила «Подвинься, Деми!», чем чрезвычайно позабавила фанатов.

8. Обычно весьма серьезная актриса Натали Портман все же согласилась поддержать задумку фотохудожницы Энни Лейбовиц для журнала Vanity Fair и сняться в откровенной фото сессии, воплощая образ Деми Мур. Поклонники встретили решение актрисы весьма тепло и назвали получившийся снимок невероятно чувственным и нежным.

9. По-настоящему рискованной была фото сессия певицы Шакиры, которая была на достаточно позднем сроке и буквально со дня на день собиралась родить. Во время съемок звезда почувствовала, что начинаются схватки, чем неимоверно напугала всю съемочную группу. Однако позже в больнице определили, что схватки были ложными и Шакира, как истинный боец вернулась на площадку и довела работу до конца.

10. Джессика Симпсон тоже с удовольствием приняла участие в фото сессии для журнала Elle на очень позднем сроке. В ее случае никого не госпитализировали прямо из-под камер, однако сразу после родов звезде пришлось по-настоящему непросто. Сильно поправившаяся Джессика долго не могла привести себя в форму и практически отчаялась, но совладала с собой и путем упорных тренировок вернула себе прекрасный, подтянутый вид.

11. Клаудия Шиффер наслаждалась процессом съемок для обложки Vogue Deutsch. Будучи беременной третьим ребенком модель нисколько не стеснялась перед камерами, да и еще бы, ведь ее снимал сам Карл Лагерфельд.

12. Мэрайя Кери стала настоящей звездой издания Life&Style. Молодая мама разделась для снимков ожидая двойню. В своем интервью позже она рассказала, что она чувствовала себя чрезвычайно беззащитной перед объективом камеры, но была крайне рада поделиться с фанатами своим самым радостным и волнительным моментом в жизни. «Мои малыши все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой», — добавила певица.

13. Милла Йовович последовала примеру своих коллег и приняла участие в откровенной съемке для издания Jane. Она рассказывала, что ей нравится новая более женственная и мягкая фигура, особенно грудь. «Я хотела родить здорового ребенка с нормальным весом и поэтому ни о чем другом не думала. Мой гигантский живот приводил всех в шок, а пресса писала, что я ожидаю двойню», – призналась актриса в своем интервью.

14. Ангел Victoria’s Secret супермодель Даутцен Крез сперва не горела желанием раскрывать свое положение для прессы. Однако поклонники вскоре были ошеломлены откровенным снимком на обложке журнала Glamour, где модель поделилась своим радостным ожиданием пополнения семейства.

15. «Для меня семья и дети – это жизнь», – призналась в интервью Миранда Керр и спокойно разделась для фото сессии Патрика Демаршелье по просьбе издания W magazine. Фотограф сумел сделать невероятно откровенный и в тоже время истинно прекрасный снимок супермодели в стиле ню.

16. 35-летняя Кортни Кардашьян неоднократно говорила, что ей нравится ощущения во время беременности, и что в этот момент она находится в полной гармонии с собой. Однако даже такие заявления и прекрасный снимок на обложке DuJour не уберегли ее от резких высказываний со стороны поклонников, которые обвинили звезду в излишней распущенности.

17. Келли Роуленд, экс-солистка Destiny’s Child также позировала для откровенных снимков в момент беременности и неоднократно призывала женщин по всему миру не стесняться своего тела в это период жизни. Она тоже считает, что важно находиться в полной гармонии с собой и любить себя. Снимок прекрасной Келли был на обложке американской онлайн-версии журнала Elle.

18. Брук Шилдс в 2003 году не сразу, но согласилась поддержать идею подобных фото сессий, однако полностью раздеться перед камерами она не захотела. На обложке журнала Vogue знаменитость позирует в мокром золотом платье, частично скрывающем ее округлившиеся формы.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий