28-летний сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

0

Наследник актера рассказал о сложном финансовом стоянии и отметил, что не собирается просить помощи у отца.

28-летний сын Александра Домогарова, Александр Домогаров-младший, которого актеру родила бывшая жена, гример Ирина Гуненкова, находится в бедственном финансовом состоянии. Наследник артиста является режиссером и раньше снимал рекламные ролики для различных сайтов. Однако, по его словам, этот бизнес не приносит никакого дохода – ведь из-за кризиса он перестал получать заказы. Сейчас молодой человек живет на учительскую зарплату своей матери.

«У меня проблемы с работой. Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт», — рассказал Домогаров-младший изданию «СтарХит».

Просить о помощи своего звездного отца, который сейчас активно гастролирует и снимается в различных проектах, Александр не собирается. Он отметил, что у него нормальные отношения с папой, но с финансовыми проблемами он справляется при помощи других людей. «У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся. Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин», — признался наследник актера.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий