Бал Института Костюма-2017: лучшие наряды красной дорожки

0

Бал Института Костюма-2017: лучшие наряды красной дорожки

В ночь с воскресенья на понедельник в Нью-Йорке начался Бал Института костюма, более известный как Met Gala. Темой мероприятия в 2017 году стало творчество японского дизайнера Рэй Кавакубо и ее бренда Comme des Garçons. Благодаря ее трудам мир узнал о том, что такое японская авангардная мода и деконструктивизм в одежде. Ее модное наследие при жизни стало объектом изучения критиков и историков моды. Звезды не слишком охотно следовали заветам Рэй, поэтому дресс-код церемонии выдержали не все. Кто-то, как Ким Кардашьян или Ники Минаж, и не собирался ему следовать, выбирая заведомо предсказуемые наряды в собственном стиле. Так или иначе, мало кто шокировал или удивил своим нарядом в этом году (Рианна и Кэти Перри не в счет). Платья, как всегда, были разные: откровенные и не очень, авангардные и традиционные, прямые и пышные. В нашем обзоре — 14 самых лучших выходов на Met Gala-2017.

Селена Гомес в Coach

Селена Гомес

Селена Гомес
Селена Гомес для Бала Института костюма выбрала белое длинное платье с глубоким разрезом бренда Coach. Оно действительно удачное: декор ненавязчивый, оно лишено излишней откровенности. Селена также удачно подобрала босоножки медного оттенка и маленький ридикюль.

Анна Винтур в Chanel

Анна Винтур

Анна Винтур

Главный редактор американского Vogue традиционно для Бала выбрала блестящее платье канареечно-желтого оттенка от Chanel.Традиционная вечерняя классика — всесильная повелительница моды верна себе и своему стилю. Что, впрочем, не просто удачно — роскошно.

Риз Уизерспун в Mugler

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Асимметричное платье с блестящим корсетным верхом от Mugler очень подошло «Блондинке в законе».

Пэрис Джексон в Calvin Klein By Appointment

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон
Молодая наследница Майкла Джейксона для вечернего мероприятия выбрала черное платье с разрезом на животе от Calvin Klein By Appointment. Оно стало прекрасным фоном для выражения индивидуальности Пэрис. Из украшений — татуировки и миниатюрные серьги.

Люпита Нионго в Prada

Люпита Нионго

Люпита Нионго

Красивым платье от Prada блеснула и оскароносная актриса Люпита Нионго. Красивый персиковый оттенок, в сочетании с декором из перьев и открытым верхом, создал очень нежный и приятный глазу образ.

Дженнифер Лопес в Valentino

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес для Бала выбрала платье небесно-голубого оттенка авторства Пьерпаоло Пиччоли, креативного директора Valentino. На этот раз певица воздержалась от чрезмерного оголения, отчего ее образ только выиграл. Блеск брилльянтов в ушах и на запястьях выгодно оттенил цвет платья и смуглый оттенок кожи Лопес.

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и ее длинное платье с подолом, украшенными голубыми и синими перьями затмила всех на красной ковровой дорожке. Плевать, что это роскошное платье находится на другом полюсе моды от творчества Рэй Кавакубо — кого интересует эти подробности?

Рут Негга в Valentino

Рут Негга

Рут Негга
Еще одной поклонницей творчества Дома Valentino стала Рут Негга. Для красной ковровой дорожки (она же бежевая) Негга выбрала белое платье, украшенное рядами аппликаций.

Миранда Керр в Oscar de la Renta

Миранда Керр

Миранда Керр
Подруга Эвана Шпигеля Миранда Керр для Бала выбрала платье принцессы с пышной юбкой и открытым верхом от Oscar de la Renta. Супермодель и ангел Victoria’s Secret тоже осталась верной себе и своему утрированно женскому, рафинированному стилю. Брючный костюм? Тематика вечера? Нет, не слышала.

Наталья Водянова в Diane von Furstenberg

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Супермодель, мама пятерых детей и филантроп Наталья Водянова для Met Gala предпочла платье дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. Этот выбор также попал в список удачных выходов: красивый пастельный оттенок платья, в сочетании с желтым воротом и поясом, очень к лицу Натальи, прямой крой выгодно подчеркнул ее стройную фигуру, а разрез добавил ее образу умеренного сексапила.

Кара Делевинь в Chanel

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара попала в список людей, удививших на красной дорожке — эксперимент оказался крайне удачным. Кара, которая недавно обрилась налысо, покрасила череп в серебряную краску. Серебристый костюм, в сочетании с серебристым ремнем и серебристыми лодочками, создал очень футуристичный образ — очень в духе Chanel будущего сезона.

Джулианна Мур в Calvin Klein

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур в платье с перьями от Calvin Klein и украшениях в тон, несомненно, была одной из лучших на красной ковровой дорожке.

Кэти Перри в Maison Margiel

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри, определенно, удивила собравшихся своим выбором наряда для Бала. Не то, чтобы раньше она была консервативна в вопросах стиля — напротив, платье от Moschino 2 года назад удивляло не меньше. На этот раз Кэти обратила внимание на наряд из последней коллекции haute couture Дома Maison Margiela. Дополнила образ маска из того же показа. Справедливости ради стоит сказать, что это не совсем то, что имела в виду Кавакубо в своих коллекциях, но общее есть точно: авангард и нарушение традиционных форм.

Рианна в Comme des Garçons

Рианна

Рианна

Королевой вечера, вне всяких сомнений, стала Рианна. Она одна из немногих выбравших для красной дорожки платье бренда Comme des Garçons. Сюрреалистичное платье, словно сшитое сразу в нескольких измерениях (очень в духе картин основателя кубизма Жоржа Брака). Трехмерность наряда лишь подчеркивается его цветочным принтом, отсылающим к традиционализму в одежде, и вывернутые наизнанку «лепестки», которыми украшено все платье. РиРи дополнила его босоножками на длинных завязках, блестящими часами и несколькими кольцами.


Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий