Как наряжаются звезды на Хэллоуин

0

Канун Дня всех Святых в США празднуется ежегодно. На Хэллоуин принято вырезать фигуры из тыквы в виде человеческой головы, с глазницами, носом, ртом, с зажженной свечой внутри. Кроме того, все население одевается в различные маскарадные костюмы, не исключением является и звездный состав.

Например, в 2007 году Кристина Агилера надела шляпку, стилизованную под паука, и черное облегающее платье. Созданный образ символизировал «черную вдову», сопровождал певицу Джордан Братман, одетый в костюм Дракулы.

Некоторые актеры мужского пола предпочитают женские костюмы. Так, Джейсон Биггс надел платье в крупную клетку и парик с косичками, на его лице был макияж, а на ногах чулки в сеточку и ботинки красного цвета.

На День всех Святых в 2008 году некоторые звезды приходили с детьми. Кейт Бекинсейл нарядилась в костюм Красной шапочки, ее десятилетняя дочь выбрала наряд Марии-Антуанетты. Под маской мертвого пирата скрывался муж актрисы, Лен Уайзман.

Актриса Бэтт Мидлер шокировала публику образом мясника, дополнительным аксессуаром служили вставные челюсти вампира. Макияж тоже был необычным: под глазами круги, а изо рта текла струйка ярко-красного цвета.

Хайди Клум поразила гостей своей голливудской вечеринки образом многорукой богини Кали.

В 2009 году Вуди Голдберг надела костюм черного ангела, ей даже не пришлось наносить грим. А Бэтт Мидлер предпочла образ доброй феи, представ в платье розового цвета и веером в руках.

А певица Пинк выглядела смешно в костюме клоуна. На голове певицы был парик из волос красного цвета, дополнением служило короткое платье, украшенное кружками разных оттенков, а на ногах — черные колготки.

Некоторые звезды предпочитают одеваться, пародируя героев известных фильмов. Рик Фокс с Элизой Душку надели костюмы гангстеров, судя по серому оттенку кожи и потекам крови на одежде, они напоминали пару Бонни и Клайда, восставших из ада, чтобы продолжать совершать преступления.

Другие звезды любят костюмы в виде еды. Например, Келли Осборн и ее спутник Люк Уоррэлл появились на вечернике в идее яичницы и бекона.

Гвен Стефани оделась ковбоем, а ее дети — зелеными и желтыми динозаврами. Хайди Клум вновь поразила воображение окружающих своим костюмом в идее черной вороны. А Харрисон Форд надел наряд в виде горохового стручка.

Для некоторых звезд Хеллоуин — повод расслабиться, забыть об условностях, а порой перейти границы дозволенного. Но некоторые относятся к вечеринке серьезно, ассоциируя ее с домашним праздником. Так, Элисон Ханниган пришла на мероприятие в костюме кенгуру в сопровождении аналогично одетого мужа и детей-кенгурят.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий