Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Китае

0

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Китае

Ксения Собчак

35-летняя телеведущая и журналист Ксения Собчак и ее супруг, 44-летний актер Максим Виторган отправились на отдых в Поднебесную, откуда делятся фотографиями с подписчиками в социальных сетях. Судя по всему, Китай произвел неизгладимое впечатление как на Ксению, так и на Максима. Под совместной фотографией на Великой Китайской стене, Собчак написала прямо-таки манифест:

Китай произвел сильнейшее впечатление. Пока мы сремся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР ,прямо под боком находится страна ,которой вообще на нас на всех плевать. Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации,нашим культурным установкам и нашим жизням. Здесь страшно,потому что тебя тут не понимают ,не хотят понимать,и ты даже как турист никому неинтересен. У них свои туристы,внутренние,и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь. Карты тут тоже свои ,так что прокатать мастеркард или визу можно тоже далеко не везде.Здесь все топчут,не уступают места,сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типо Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык,свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери.вот она,настоящая угроза нашему образу жизни в будущем(недалеком). Единственную надежду на то,что китайцы все-таки не завтра завоюют мир дает то,что уложить правильно чемоданы в машину или простроить маршрут из трех точек пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца ,занимающая несколько часов. Но я в них верю. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксению и Максима в Пекине ждала насыщенная шопинг-программа: молодые родители успели посетить и современные шоу-румы, и антикварные рынки. Телеведущая, судя по фотографии, освоила еще и традиционные китайские упражнения.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Максим Виторган

Максим Виторган

Пара, если верить Instagram Виторгана, уже направилась в Токио. Что ж, будем ждать и оттуда фоторепортаж Ксении и Максима!

Стена кирпичная, хоть и китайская…вагончик тронется, вагончик тронется… а Поднебесная останется… 🇨🇳 Вообще, слушая много лет назад байки про Великую китайскую, которую , якобы видно из космоса, я представлял себе нечто более… громоздкое, что ли… Протяженность впечатляет, но поскольку представляешь ее теоретически, то и впечатляет теоретически. Но вот история, жизнь стены очень метафорична и показательна. Попозже, когда перекину фото с фотоаппаратов, выложу что-нибудь красивое. А пока — Токио!!! И с первых шагов видно, что это уже совсем другой коленкор))) 🇯🇵

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий