Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью

0

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью

Мелани Браун и Стивен Белафонте

Продолжается судебное рассмотрение исков, которые подали Мелани Браун и Стивен Белафонте. Напомним, бывший избранник певицы добивается совместной опеки над их дочерью Мэдисон и супружеской поддержки, а Mel B старается получить единоличную опеку над ребенком. Артистке сначала удалось получить в суде временный запрет для Белафонте контактировать с ее тремя дочерьми (помимо 5-летней Мэдисон у Мелани есть двое детей от предыдущих отношений: 18-летняя Феникс Чи Гюльзар и 10-летняя Энджел Айрис Мерфи-Браун), но теперь стало известно, что суд пересмотрел свое решение.

Кинопродюсер Белафонте добился предварительного судебного решения, допускающего контролируемые посещения родной дочери. Он сможет видеться с Мэдисон восемь часов в неделю – это время будет разделено на два визита, график которых ему придется согласовать с мамой девочки. Стивен просил позволить ему общаться еще и с Энджел Айрис, но эту просьбу суд отклонил.

Бывшая участница Spice Girls, решившая развестись с мужем после 10 лет брака, заявила, что Белафонте незаконно хранил оружие, издевался над ней и ее близкими, угрожал им, а теперь предоставила новый аргумент. Адвокаты Мелани Браун заявили на судебном заседании, что Белафонте участвовал в съемках фильмов для взрослых на территории семейного дома и в других местах близ Лос-Анджелеса, а также хранил записи на домашних компьютерах, доступ к которым имеют дети, что является основанием для запрета посещения дочери. Однако суд сослался на недостаток доказательств и не удовлетворил требование певицы о полном запрете общения отца и ребенка.

Мелани Браун и Стивен Белафонте

Мелани Браун и Стивен Белафонте

Стивен Белафонте и Мелани Браун

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий