Саша Пивоварова стала лицом новой коллекции Shiseido

0

Саша Пивоварова стала лицом новой коллекции Shiseido

Саша Пивоварова

Этой весной косметическая марка Shiseido представляет новую рекламную кампанию антивозрастной коллекции по уходу за кожей Bio-Perfomance LiftDynamic. Лицом гаммы, в которую вошли три средства, стала 32-летняя топ модель Саша Пивоварова. По мнению Shiseido, Саша является прекрасным олицетворением бренда.

Западная красота, ангельское очарование, подтянутая фигура и потрясающая энергетика Саши Пивоваровой сочетаются с ее поистине азиатской внутренней умиротворенностью, чистотой и силой духа. Она воплощает связь между западной и восточной культурами, как и бренд Shiseido,

— рассказывают о назначении Пивоваровой представители марки.

Согласно задумке режиссера Барнаби Ропера, не боящегося открывать новые горизонты, Саша грациозно и уверенно растягивает стенки огромного белого кокона в рекламном ролике продукта. Идея ролика — изобразить жизненную силу внутри каждого из нас и неиссякаемую энергию кожи, которую раскрывают средства LiftDynamic.

Саша Пивоварова в рекламной кампании Shiseido Bio-Perfomance LiftDynamic

Саша Пивоварова в рекламной кампании Shiseido Bio-Perfomance LiftDynamic

Саша Пивоварова в рекламной кампании Shiseido Bio-Perfomance LiftDynamic

Российская модель Саша Пивоварова считается одной из самых известных и успешных моделей мира. За плечами красавицы сотрудничества с брендами Chanel, Gucci, Christian Dior, Louis Vuitton, Marc Jacobs и многими другими. Помимо этого Саша является единственной моделью, которая шесть сезонов подряд участвовала в рекламных кампаниях Prada.

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

В гамму Bio-Perfomance LiftDynamic от Shiseido, вошло три средства: лифтинг-крем интенсивного действия для лица, лифтинг-крем интенсивного действия для кожи вокруг глаз и лифтинг-сыворотка интенсивного действия.

Эксперты научно-исследовательского центра Shiseido Life уже шестой год подряд получают награды за изучение новых механизмов старения кожи на важном международном конгрессе IFFC и не останавливаются на достигнутом.

Эксклюзивная разработка лабораторий Shiseido — технология Shiseido TruStructivTM , входящая во все средства коллекции, укрепляет структуру кожи изнутри и позволяет ей самостоятельно противостоять признакам старения.

Shiseido Bio-Performance LiftDynamic

Shiseido Bio-Performance LiftDynamic

Саше Пивоваровой, которая представляет линейку Bio-Perfomance LiftDynamic в новом сезоне, 32 года. Уже в 30 лет многие замечают потерю упругости и мелкие морщины, но при этом отметают даже минимальный ритуал ухода, включающий в себя: очищение, тонизирование, увлажнение и отдельный уход за областью вокруг глаз. Это тот возраст, когда правильный уход отодвигает на более долгий срок инвазивные методики.

Саша Пивоварова — прекрасный пример того, что в 30 можно выглядеть на 20. Другие известные модели также в своих интервью подчеркивают, что их красота — заслуга не только и не столько хорошей генетики, сколько правильного ухода за собой.

33-летняя Миранда Керр, например, всегда внимательно читает состав каждого косметического средства, которым пользуется. В своем ежедневном уходе модель совмещает как профессиональные продукты, так и «народные» средства. Предпочтение Миранда отдает продуктам с натуральным составом и средствам с SPF:

Прежде чем принять душ, я делаю себе массаж всего тела сухой щеткой с натуральным ворсом. Что касается моего ухода за лицом, то он достаточно прост, но эффективен: я очищаю и тонизирую лицу любимой косметикой, а затем увлажняю кожу кремом с фактором защиты от солнца.

Миранда Керр

Миранда Керр

35-летняя Адриана Лима уверяет, что ее уход за собой хоть и прост, но постоянен. Модель также подчеркивает, что красота ее кожи — результат не только внешнего ухода, но и правильного подхода к питанию: звезда, в частности, уверяет, что выглядеть сияющей ей помогает кокосовая вода. К тому же Адриана постоянно навещает своего косметолога и старается пользоваться косметикой с содержанием масел и натуральных ингредиентов. Лима также подчеркивает, что ухаживать за собой надо с самых ранних лет, и тогда молодость действительно будет вечной.

Обычно я встаю около семи, принимаю душ, наношу немного масла на лицо (особенно мне нравятся натуральные средства, которые увлажняют кожу), а после — бальзам для губ. Здоровая иупругая кожа — залог настоящей красоты. Япью кокосовую воду, также полезны соки бразильских фруктов: асаи имальпигии гранатолистной. Ухаживать засобой нужно сранних лет. Незабывайте увлажнять лицо кремом передсном, даже если вам шестнадцать.

Адриана Лима

Адриана Лима

Известный голливудский косметолог Джоанна Варгас, среди клиенток которой числятся Алессандра Амбросио, София Коппола и другие знаменитости, со своей стороны рекомендует не ограничиваться ежедневным ритуалом очищение-увлажнение, и делать фруктовые пилинги хотя бы раз в месяц. Жеательно проводить процедуры в кабинете профессионала, но если такой возможности нет, можно сделать пилинг и в домашних условиях:

Состояние кожи меняется довольно быстро, кожа очень оперативно реагирует наперемену климата, ухода, стресс ипитание, поэтому ясоветую всем посещать косметолога как минимум раз вмесяц. Если честно, тоясчитаю, что раз вмесяц необходимо делать пилинг, чистку ивитаминную маску. Это программа-минимум!

А что по поводу антивозрастного ухода за собой думают профессионалы? Мы спросили нескольких экспертов.

Джоанна Варгас

Джоанна Варгас

Яна Лапутина, совладелица клиники «Время красоты»:

Не существует четких критериев и рамок, в каком именно возрасте стоит начинать пользоваться антивозрастными средствами — все зависит от состояния вашей кожи. Если вы увидите, что ваш классический домашний уход, состоящий из увлажнения и питания, не дает необходимого эффекта (кожа выглядит тусклой, появляются мимические морщины и другие проявления, с которыми домашний уход уже не справляется), то это значит, что пришло время переходить на более серьезные средства, в том числе на антивозрастные, комбинируя их с сыворотками, масками и теми продуктами, которые дадут лифтинг-эффект, улучшат выработку коллагена и эластина в вашей коже, тем самым повысив ее упругость.

Яна Лапутина

Яна Лапутина

Дарья Горшкова, врач-дерматолог, косметолог клиники «Докторпластик»:

Если речь идет о наружных средствах — кремах, сыворотках, масках, — то использовать их лучше по показаниям, оценив степень выраженности возрастных изменений, исходное состояние и качество кожи. Нельзя сказать, с какого возраста стоит начинать использовать такие средства, но, к примеру, девушке в 17 лет с угревой болезнью они явно не подойдут. Выбирая антивозрастное средство, обращайте внимание на состав — витамины, антиоксиданты входящие в состав наружных средств, помогут предотвратить фотостарение, защитят от вредного воздействия окружающей среды в комплексе с косметологическими процедурами. Средства, в состав которых входит ретинол или кислоты, не стоит использовать летом.

Что касается помощи косметолога, то обычно девушки начинают прибегать к омолаживающим процедурам в возрасте 25-26 лет. Наибольшей популярностью пользуются плазмолифтинг, биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование, аппаратные методики.

Вывод можно сделать следующий — не стоит равняться на существующие стереотипы и предубеждения о том, когда именно следует начинать пользоваться антивозрастным уходом и средствами с лифтинг-эффектом. Куда правильнее будет изучить свое отражение в зеркале, прислушаться к себе и, если поймете, что пора переходить на более мощные косметические продукты, подобрать подходящую линейку.

Дарья Александровна Горшкова – врач косметолог клиники Докторпластик, высококвалифицированный специалист, владеющий всеми видами современной аппаратной косметологии:

Дарья Горшкова


Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий