Суд разрешил Алексею Панину забрать дочь у бывшей возлюбленной

0

Актер рассказал, что выиграл суд и дочь теперь будет жить с ним.


Алексей Панин, чье имя в течение последнего года не раз появлялось в прессе в связи с различными скандалами, сообщил о завершении долго судебного процесса, связанного с опекунством над его 10-летней дочерью Анной. С самого рождения девочки ее отец и мать Юлия Юдинцева не могли договориться между собой, с кем будет жить малышка. В результате они обратились в суд.

В 2009 году судом вынес решение, согласно которому наследница актера оставалась жить с мамой в Петербурге. Однако Юлия смогла забрать девочку к себе лишь в 2014 году. После этого Алексей начал оспаривать решение суда, заявив, что Юдинцева не в состоянии достойно воспитать ребенка. Вслед за этим Панин выкрал ребенка из Петербурга, а Юлия в тот же день написала заявление на артиста в полицию, после чего отец вернул дочь маме.

Однако Ане жизнь с матерью не понравилась, и она начала писать смс-сообщения папе, в которых умоляла его увезти ее к себе. Девочка сообщила артисту, что не может жить с Юдинцевой из-за ее пристрастия к алкоголю. И год назад малышка вернулась к отцу в Москву. А недавно Панин сообщил, что суд наконец вынес окончательно решение и его наследница будет жить с ним.

«10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!» — написал на своей странице в Instagram Алексей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий